«Ригла» стала лидером среди аптечных сетей в «Национальном фармацевтическом рейтинге»

13
1 минута
Компания «Ригла» заняла первое место среди аптечных сетей в «Национальном фармацевтическом рейтинге», подготовленном аналитической компанией DSM Group. Церемония вручения состоялась 28 марта в рамках форума «Фармлига» в Москве.

Фото: «Ригла»

Рейтинг аптечных сетей основан на данных игроков рынка по обороту за 2023 год. По данным DSM Group, сеть «Ригла» занимает 8,6% в коммерческом сегменте, прирост оборота составил 15% к 2022 году. Объем продаж — более 153 млрд руб.

«Аптечная сеть «Ригла» на протяжении многих лет возглавляет розничный сегмент фармацевтического рынка в отраслевых рейтингах, — отметил генеральный директор аптечной сети «Ригла» Александр Филиппов. — Лидерство заключается не только в доле рынка, занимаемой компанией, но и в стратегии ее развития, динамике, в единодушии команды. Победа в «Национальном фармацевтическом рейтинге» — свидетельство правильно выбранной, гибкой модели развития. В наших планах — расширение присутствия аптек «Ригла» и повышение эффективности бизнеса».

«Национальный фармацевтический рейтинг» состоит из номинаций «Фармацевтический дистрибьютор», «Аптечная сеть», «Производитель на розничном рынке», «Отечественный производитель в государственном сегменте», «Бренд косметических средств для суставов и ног», «Производитель БАД», «Бренд аптечной косметики», «Российский бренд на розничном рынке», «Иностранный бренд на розничном рынке». На форуме также были вручены награды за вклад в развитие фармацевтического рынка России.

Реклама, «Протек»

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

ban-podv.png